店舗デザイン担当プロジェクトの経過レポート。スペイン料理レストランピエドラ、出店区画の現場調査。正確な平面図を作成するために、現場の寸法を細かく測ります。
NEWS
店舗デザインレポート|ピエドラ|飲食|大阪|3.出店物件決定
店舗デザイン担当プロジェクトの経過レポート。スペイン料理レストランピエドラ、平面案が決定し、オープンまでのスケジュールの確認。
店舗デザインレポート|ピエドラ飲食|大阪|2.レイアウト案提案
店舗デザイン担当プロジェクトの経過レポート。スペイン料理レストランピエドラ、出店検討中の物件でのレイアウトを数案提案。荒削りな案ではありますが、使い方の可能性を数案提案し、厨房位置をベースに、客席・客導線・サービス導線が上手く納まりそうか、検討する「たたき台」として使用して頂きます。
店舗デザイン設計|BAR & RESTAURANTE PiEDRA(ピエドラ)|飲食|大阪|オープン致しました
2011年11月21日、大阪西田辺に、BAR & RESTAURANTE PiEDRAピエドラがオープン致しました。オーナーシェフ石原さん、田村さんの素晴らしい料理がお楽しみ頂けるレストランです。気分によって、B… 続きを読む 店舗デザイン設計|BAR & RESTAURANTE PiEDRA(ピエドラ)|飲食|大阪|オープン致しました
店舗デザインレポート|ピエドラ|飲食|大阪|1.出店候補地内覧
店舗デザイン担当プロジェクトの経過レポート。スペイン料理レストランピエドラ、出店候補地2ヶ所の内覧に行きました。設計者の立場から、それぞれの良い点・気になった点をお伝えさせて頂きました。
京都造形芸術大学の合評会
2011年11月11日、京都造形芸術大学環境デザイン学科インテリアデザインコース3回生の後期の課題の合評会に、ゲスト講師として参加させて頂きました。京都造形芸術大学環境デザイン学科で、古い友人のlove the life… 続きを読む 京都造形芸術大学の合評会
共用部|パレロワイヤル順慶町オフィス棟トイレ|リノベーション|大阪|空間デザイン事例を掲載致しました
大阪のマンション、パレロワイヤル順慶町のオフィス棟のトイレの空間デザイン実績事例をWORKSに掲載致しました。
店舗デザインレポート|カーサ・オレアリア パーチェ|物販|大阪|17.レセプションパーティー
店舗デザインを担当致しました大阪のイタリア産オリーブオイル専門店カーサ・オレアリア・パーチェのレセプションパーティーの様子
店舗デザインレポート|カーサ・オレアリア パーチェ|物販|大阪|16.照明の調整
店舗デザイン担当プロジェクトの経過レポート。大阪のイタリア産オリーブオイル専門店カーサ・オレアリア・パーチェのライティング調整。
店舗デザインレポート|カーサ・オレアリア パーチェ|物販|大阪|15.オブジェの組立・設置
店舗デザイン担当プロジェクトの経過リポート。大阪のイタリア産オリーブオイル専門店カーサ・オレアリア・パーチェ、オリーブのオブジェの設置完了