店舗デザインレポート|ピエドラ|飲食|大阪|7.新しい出店候補地の現場調査

大阪のスペイン料理レストラン、ピエドラの新しい出店候補地の内覧

店舗デザイン担当プロジェクトの経過のリポート。
9月5日、新しい出店候補地に向かいました。
物件は、新築のマンションの1階です。
区画の間口は広く、区画ファサードには、石原さんが希望されていた「テラス席」が十分に据えられそうなフリーのエリアがあります。
リース区画外ですが、もちろん、ここも使用して良いとの事。
内部は完全なスケルトンでした。
天井には、あまり設備配管もありません。
床は、道路のレベルから230ミリほど下がっていますので、上手くすれば、厨房の床が客席の床より上がらないように調整できそうです。
これは、良い物件です!
想定プランを作成する必要もなく、「こちらが良いと思います。」とお伝えしました。

ピエドラの新しい出店場所の現場調査
ピエドラの新しい出店場所の現場調査
大阪のスペイン料理レストラン、ピエドラの新しい出店区画のファサードの現場調査中

次のピエドラの店舗デザインレポート

前回のピエドラの店舗デザインレポート

只今のBGM “Natty Head” Future Rage / Dkd

NEWSに戻る

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です