店舗デザインレポート|ピエドラ|飲食|大阪|3.出店物件決定

大阪のスペイン料理レストラン、ピエドラの出展候補地での決定した平面検討案とオープンまでのスケジュール表

店舗デザイン担当プロジェクトの経過のリポート。
2011年8月12日、石原さんと打ち合せを行いました。
お渡ししていた検討案をベースに打ち合せです。
その結果、この場所に出店することが決定。
提出させて頂いていた3案から1案をベースとすることになりました。

早速、石原さんには、仲介業者さんと条件交渉に入って頂きます。
私たちは、店舗デザインを進めるため、もう一度現場に行き、実測する必要があります。
その日程調整を石原さんにお願いしました。
合わせて、既に聞いていた11月中頃オープンを目指したスケジュール表を提出し、オープンまでの流れを確認しました。

大阪のスペイン料理レストラン、ピエドラの出展候補地での決定した平面レイアウト案とオープンまでのスケジュール表

ピエドラの次の店舗デザインレポート

ピエドラの前回の店舗デザインレポート

只今のBGM “Filhos de Gandi” Sunflower Time / Anna Caram

NEWSに戻る

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です