先週末、スタッフの椎野と、久しぶりに「磯の家」(いそのや)に伺いました。
ビールに地酒、そして大将「川村さん」の作る美味しい料理。
本当に「ほっ」とする時間を過ごす事ができました。
何より、お店が超満員だったこと。
皆さん楽しそうに呑んでいました。
僕たちが店舗デザイン設計で携わったお店が、皆さんに愛されているのを感じれる時が、設計者デザイナーとして「至福の時」です。
只今のBGM “Cosmic Gypsy” Cosmic Gypsy/United Future Organization
先週末、スタッフの椎野と、久しぶりに「磯の家」(いそのや)に伺いました。
ビールに地酒、そして大将「川村さん」の作る美味しい料理。
本当に「ほっ」とする時間を過ごす事ができました。
何より、お店が超満員だったこと。
皆さん楽しそうに呑んでいました。
僕たちが店舗デザイン設計で携わったお店が、皆さんに愛されているのを感じれる時が、設計者デザイナーとして「至福の時」です。
只今のBGM “Cosmic Gypsy” Cosmic Gypsy/United Future Organization